她来了!那个女人她来了!朱婷官宣下赛季联赛归属——天津女排

2019-10-03 导读

北京时间10月1日,在这举国欢庆的日子,刚刚带领队伍成功卫冕世界杯冠军的中国女排队长朱婷,也为球迷们、尤其是天津球迷献上了一份大礼。下午晚些时候,朱婷在个人公众号中表示自己的下一站为天津,而天津女排也在第一时间官宣了这一大新闻。朱婷归国后,关于她新赛季排超联赛去向的新闻不断出现,也惹来了球迷...

  北京时间10月1日,在这举国欢庆的日子,刚刚带领队伍成功卫冕世界杯冠军的中国女排队长朱婷,也为球迷们、尤其是天津球迷献上了一份大礼。下午晚些时候,朱婷在个人公众号中表示自己的下一站为天津,而天津女排也在第一时间官宣了这一大新闻。

  朱婷归国后,关于她新赛季排超联赛去向的新闻不断出现,也惹来了球迷的好奇心。经过了四个月,这一悬念终于圆满地划上了句号:2019女排世界杯MVP、中国女排队长将加盟球队,并随队出征2019-2020赛季中国女子排球超级联赛以及2019世界女排俱乐部锦标赛。新赛季,朱婷将携手李盈莹、姚迪、王媛媛三大国手以及美国强力接应胡尔克,共同向冠军发起冲击。

  作为世界第一主攻、中国女排绝对的核心,此前外界就认为朱婷加盟的球队必定是新赛季排超联赛冠军最有力的争夺者。本届世界杯,朱婷史无前例地成功蝉联了MVP的荣誉,也在休战两场的情况下砍下了178分位列得分榜第四位。进攻279扣153中,同样也是所有攻手中唯一一名成功率超过50%的队员。因此,朱婷的到来无疑是为本就有争冠能力的天津女排再多加了一个筹码,也大大增加了天津女排夺回联赛冠军的可能性。

  据悉,朱婷将于北京时间10月18日前往天津与队伍合练,也极有可能会在11月5日天津女排首个主场的比赛中登场亮相。迎来了新身份的朱婷,最终回来球队又怎样傲人的表现,朱婷又能够与队伍摩擦出怎样的火花呢?让我们拭目以待!

点击收藏 她来了!那个女人她来了!朱婷官宣下赛季联赛归属——天津女排
本文地址:http://www.rchqw.comhttp://www.rchqw.com/jczs/37993.html

打赏站长

如果您觉得本文章有用,您请站长喝杯茶吧!
微信打赏二维码微信打赏
支付宝打赏二维码支付宝打赏
扫一扫分享/收藏

本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

2019国庆最新放假安排(含补班)国庆高速免费几天?天安门大阅兵观看指南
千名老人大合唱 祝福伟大祖国生日快乐

相关推荐

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。