俄战机在波罗的海上空拦截一架美战略轰炸机

2019-10-03 导读

新华社莫斯科6月6日电(记者王晨笛)俄罗斯国防部6日证实,俄军机当天在波罗的海上空拦截了一架试图接近其边境的美国B-52远程战略轰炸机。俄国防部当天发布媒体公告说,莫斯科时间6日10时左右,俄军机在波罗的海公共水域上空探测到一架不明飞行器,该飞行器正沿俄罗斯边境飞行。随后,俄波罗的海舰队防空战备执勤部队立即派遣一架苏-27战机升空拦截。公告说,苏...

  新华社莫斯科6月6日电(记者王晨笛)俄罗斯国防部6日证实,俄军机当天在波罗的海上空拦截了一架试图接近其边境的美国B-52远程战略轰炸机。

  俄国防部当天发布媒体公告说,莫斯科时间6日10时左右,俄军机在波罗的海公共水域上空探测到一架不明飞行器,该飞行器正沿俄罗斯边境飞行。随后,俄波罗的海舰队防空战备执勤部队立即派遣一架苏-27战机升空拦截。

  公告说,苏-27战机飞行员抵近目标后辨认出,该不明飞行器为美国B-52远程战略轰炸机。俄战机随即进行了伴飞,并在驱离美军机后安全返回基地。

  5月9日,俄南部军区一架苏-30战机在黑海上空驱离了一架试图接近其边境的美国P-8“海神”反潜巡逻机。

点击收藏 俄战机在波罗的海上空拦截一架美战略轰炸机
本文地址:http://www.rchqw.comhttp://www.rchqw.com/jczs/37995.html

打赏站长

如果您觉得本文章有用,您请站长喝杯茶吧!
微信打赏二维码微信打赏
支付宝打赏二维码支付宝打赏
扫一扫分享/收藏

本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

千名老人大合唱 祝福伟大祖国生日快乐
中俄建交70周年走进非遗景泰蓝—非物质文化遗产交流论坛在京举行

相关推荐

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。